Elevado por encima de vistas fascinantes en Seattle: Residencia Ballard Cut

Prentiss Architects completó el diseño y desarrollo de Ballard Cut, una residencia moderna con una arquitectura atrevida, situada en un terreno irregular en Seattle, Estados Unidos. El proyecto consiste en dos volúmenes rectangulares apilados, el segundo de los cuales se rota parcialmente desde el eje del primer piso lineal. Este edificio se acercó condujo a albergar una entrada cubierta, un recinto de la escalera y el acceso a un jardín en la azotea.

Los materiales empleados para la construcción rinden homenaje a la construcción inteligente y confiable: "Se usó una placa de fibra de hormigón económica para la mayoría de las superficies exteriores, acentuada por un área más pequeña de revestimiento de cedro. Se selecciona cedro duro de nudo apretado en lugar de caro cedro transparente. En lugar de instalar un costoso sistema de muros cortina, las ventanas de aluminio con aletas de uñas menos costosas se juntaron y se recortaron con formas de aluminio para lograr un efecto similar a un costo reducido.. "Los interiores son minimalistas, con grandes ventanas en todas partes y cortinas blancas que realzan la sensación de brisa y vacaciones.

 

 

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario