Imperative Sustainable Design: 20th Street Residence, San Francisco

Uno de los mayores desafíos es actualizar una casa y darle más espacio. Cuando un cliente solicita expandir el espacio vital existente, debe tener en cuenta el hecho de que está más interesado en transformar y adaptar un lugar que en comenzar a desarrollarlo desde cero. El equipo de SF-OSL, los arquitectos a cargo de renovar el Residencia de la calle 20, tenía una pregunta: si el espacio es limitado (debido al hecho de que estamos hablando de una casa vecina estrecha, custodiada en un extremo y otra en otras casas) ¿cómo se puede resolver el problema del espacio? Finalmente, lo descubrieron: "Para lograr esto, pronto se hizo evidente que expandirnos por el techo era nuestra única forma".

La transformación espacial vino con una ventaja: una vista espectacular sobre la bahía de San Francisco. "El actual 1575 pies cuadrados se convirtió en 2225 pies cuadrados - el dominio privado se mantendría en el segundo piso - mientras que las funciones públicas se elevarían a una adición en el techo - una división programática clásica pero clara". La fachada de la calle, toda negra tiene ventanas regulares, para proteger a los habitantes del sol, durante los calurosos días de verano. La parte trasera de la casa es un poco más ventosa, ofreciendo una vista impresionante. Las áreas de estar interiores / exteriores (los espacios abiertos) conectan a los habitantes con el patio interior, visto como un oasis privado de exuberante vegetación verde. Los arquitectos intentaron minimizar el desperdicio de materiales y también instalaron paneles solares. Su preocupación por la sostenibilidad les hizo elegir la fachada de la casa, el material Ramp Armor, que básicamente se utiliza para hacer rampas de skateboard.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario