Una Residencia notablemente restaurada en Los Ángeles

Hay casos en que la visión del cliente y del arquitecto sobre el proyecto son dos cosas completamente diferentes. Por ejemplo, para esta residencia situada en Los Ángeles, California, el cliente tenía en mente la adición de un conjunto de dormitorio. Jones Partners, los arquitectos a cargo del proyecto, sugirieron algo completamente diferente: hacerlo más pequeño en lugar de más grande.

La residencia de 2.000 pies cuadrados fue renovada en 2012. Los arquitectos no estuvieron de acuerdo con el deseo del cliente de agregar otro dormitorio en la parte superior de la estructura existente y sugirieron tratar de sacar el mejor partido de la casa original en lugar de intentar agregar a eso Le dieron a Sessa House una apariencia muy continua y delgada al mismo tiempo que la modernizaban.

El equipo eligió un diseño muy simétrico, con todos los lados iguales, sin diferencias entre el nivel del suelo y la habitación. También crearon una muy buena conexión interior-exterior al abrir la casa hacia el exterior con enormes paredes de vidrio y ventanas.

Más INSPIRACIÓN
  • Los Feliz Contemporary Residence en Los Angeles
  • Residencia de Venecia restaurada
  • The Peterson Residence por Robert Gurney Architects

Resultó que la propuesta de J, P: A de refinar la estructura existente en lugar de agregarla fue una idea muy inteligente. No solo que no agregaron nada a la estructura, sino que incluso eliminaron algunas de las características. Por ejemplo, el exceso de particiones y una chimenea ya no existen. Otros cambios incluyen el reemplazo de las ventanas perforadas en los extremos abiertos por puertas y paredes de vidrio deslizantes. Además, se instaló una cocina nueva y se reemplazó el techo. {Found on archdaily}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario