Una residencia renovada de 1938 con un ambiente elegante

House N se construyó originalmente en 1938, pero definitivamente no parece viejo ahora. Ubicada en Noordwijk, Países Bajos, esta hermosa residencia acaba de renovarse. Ha sido renovado en 2012 y ahora tiene un aspecto moderno y muy elegante. El proyecto fue desarrollado por Maxwan en colaboración con el ingeniero estructural F. Wiggers - Varsseveld.

Originalmente, la casa N era la casa de vacaciones de un propietario de una fábrica de concreto. Con el tiempo, se hizo viejo y el clima definitivamente tuvo algo que ver con eso. Llegó un momento en que este edificio necesitaba urgentemente una renovación. Así que en 2012 finalmente consiguió un cambio de imagen. Se tuvieron que hacer muchos cambios y reparaciones. El techo tuvo que ser reemplazado por completo y el sótano también necesitaba mucha atención. Las ventanas estaban desactualizadas por lo que tuvieron que ser reemplazadas también. Además, algunos de los espacios eran demasiado pequeños para que el cliente quisiera hacer algo al respecto.

Más INSPIRACIÓN
  • Elegante residencia en Madrid renovada por Luis Door
  • Residencia rural renovada en Treia por Wespi de Meuron
  • Increíble residencia recientemente renovada

Pero todos estos cambios que tuvieron que hacerse no destruyeron el carácter original de la casa. Algunas de las características originales se han conservado y ahora todo está en perfecta armonía. Se diseñó una nueva sala de estar. Se extiende hasta el jardín trasero y tiene ventanas de piso a techo en tres lados. La habitación ofrece luz natural y vistas panorámicas al jardín y al mar.

La casa también tiene una nueva cocina. Está ubicado en el lado opuesto a la sala de estar y está incorporado en un solo bloque de hormigón. Estas dos extensiones se separaron de la estructura existente. La escalera de caracol conecta los niveles y agrega elegancia al diseño. El patrón cortado con láser definitivamente le agrega carácter a esta casa y la hace aún más encantadora. En general, la renovación salió hermosa. {Found on archdaily}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario