Una comunidad dual sostenible en Londres

Recientemente se le pidió a Edgley Design que trabajara en un proyecto en Londres, Inglaterra. Los clientes tenían un sitio durante varios años y tenían dos edificios allí. En 2011 decidieron modernizar los edificios pero no de manera extrema. Todavía querían preservar el carácter de las estructuras originales, pero también crear una nueva comunidad pequeña y sostenible.

Los arquitectos y los clientes lograron elaborar un plan. La idea era derribar el estudio existente y crear en su lugar el estudio del artista y una casa separada de dos dormitorios. Las dos estructuras compartirían la misma huella. El estudio fue diseñado como una caja de metal brillante inspirada en cobertizos industriales. Desde el exterior, el lado industrial es muy imponente, mientras que en el interior el estudio está mínimamente decorado y tiene una sensación más doméstica.

Más INSPIRACIÓN
  • Extensión de oficina sostenible con características listas para usar para un hogar en Londres
  • Sustainable House by Morris Partnership
  • Seattle Gallery House por Olson Sundberg Kundig Allen Architects

La otra parte del edificio, el volumen principal, se diseñó como una caja revestida de caucho negro. Crea un fuerte contraste con el estudio. En el interior, la casa es relajante y tranquila, un gran refugio. Tiene pocas ventanas, pero es muy brillante gracias a la luz proveniente del techo y el patio interno. Los propietarios tienen completa privacidad dentro. Los dos edificios del sitio están separados pero también conectados por una terraza. Es una hermosa sala de estar al aire libre, no completamente expuesta al exterior. {Found on archdaily}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario