Un apartamento muy colorido y elegante en Londres

Un hogar debe ser un reflejo de todos los que viven en él y debe ser una representación visual de lo que quiere que los demás sientan cuando ingresen allí. En el caso de Venice House, un apartamento ubicado en Londres, lo que vemos es una casa simple pero también colorida y alegre, con muchos elementos atrevidos y una decoración armoniosa.

El apartamento fue diseñado por Andy Martin Architects. Sus dueños son Warren y Claire Johnson y viven aquí con sus dos hijos pequeños, un niño de 2 años que se llama Jake y un niño de 3 años llamado Charlie. Como puede ver, el diseño interior refleja el dinamismo que caracteriza a la familia. Situado en la planta baja de una terraza de la mansión de grado I, el apartamento tiene vistas de las plazas más bellas de Londres.

El interior está definido por los techos de 4,5 metros de altura y por una decoración informal y funcional. Los propietarios querían que este lugar reflejara y se adaptara a su ajetreado estilo de vida y querían que todos los miembros de la familia se sintieran bienvenidos y cómodos aquí. Probablemente es por eso que hay tantos elementos coloridos y alegres. Por ejemplo, eche un vistazo a la escalera de arcoiris. Definitivamente es un elemento de diseño clave y también es un punto focal en toda la decoración.

Más INSPIRACIÓN
  • Apartamento ático elegante con un interior colorido y vigas a la vista
  • Apartamento blanco de Estocolmo equilibrado por coloridos elementos de acento
  • Colorido ático en Barcelona

Los colores en negrita también se han utilizado en todo el apartamento como tonos de acento. La habitación de los niños tiene un piso verde brillante y las paredes son blancas, proporcionando un aspecto simple y refrescante. El baño también es muy bonito, con paredes de color lima. La combinación de un color blanco brillante y vibrante que se ha utilizado en todo es muy hermoso y elegante.

Pero los diseñadores no solo se ocuparon de estos pequeños detalles. También tuvieron que hacer algunos cambios importantes en el diseño. Las habitaciones privadas se trasladaron al lado norte del apartamento y al espacio de estar público al sur, donde tienen vistas de los jardines.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario