Resumen Coín Courthouse por Donaire Arquitectos

Coin Courthouse diseñado por Donaire Arquitectos se encuentra en Malaga, España. El edificio en sí tiene dos áreas diferentes: una que tiene una altura máxima y la otra que tiene dos niveles. La primera impresión que crea es la de una construcción imitativa y esto no es solo por los materiales, sino también por las formas y el color. Una de las cosas más interesantes es la existencia de algunas tiras de metal que no permiten la entrada directa de la luz del sol durante el día y que desaparecen por la noche, teniendo el edificio siempre el mismo color uniforme.

También hay algunas líneas claras que se pueden notar y que ofrecen una imagen interesante para todo el lugar. Los materiales utilizados: piedra, metal, vidrio muestran la intención de tener un entorno seguro en el que las personas se sientan seguras. El sótano de piedra, la estructura de metal, las ventanas de vidrio, sumadas a los interiores exitosos, no hacen otra cosa que demostrar la alta calidad y los estándares.

Más INSPIRACIÓN
  • La Casa Negra de Andres Remy Arquitectos
  • Relajante casa de cascada de lujo de Andres Remy Arquitectos
  • Casa de piedra y madera en bruto en Buenos Aires

Las formas no son ordinarias, por el contrario, ofrecen nuevas perspectivas sobre las cosas. El uso de techos blancos y suelos negros y algunas manchas grises subrayan la elegancia y la simplicidad, mientras que el uso de la madera y las amplias ventanas de vidrio hacen que la gente piense en los juzgados tradicionales. {Found on archdaily}

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario