Residencia moderna accesible en Toronto, construida para durar generaciones

Altius Architecture completó el diseño de una casa moderna e imponente ubicada en un lote urbano en Beech Avenue, en el barrio Beach de Toronto, Canadá. La casa de 2200 pies cuadrados se construyó en un terreno escarpado y el objetivo principal de los arquitectos fue desarrollar una cuna accesible, apropiada para niños como para un ocupante en silla de ruedas.

El diseño universal de la residencia estaba dirigido a espacios de vida que funcionarán por generaciones: "Un comedor vidrioso de doble altura sugiere una división transparente entre los espacios públicos en la parte delantera y los espacios privados en la parte trasera del estacionamiento. Un porche generoso extiende los espacios hacia la calle y conecta la casa con el tejido ecléctico del vecindario. Los espacios grandes y las rutas de circulación de fluidos contribuyen a la flexibilidad y el acceso a la casa". Los sistemas avanzados de iluminación y control con conectividad para iPhone e iPad son un factor integrado en el diseño, lo que garantiza una facilidad de uso general.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario