Garaje de Amsterdam transformado en espacioso hogar lleno de luz por i29 Arquitectos de interiores

Una antigua plaza de garaje en la zona de Pijp de Ámsterdam se convirtió en una espaciosa casa por parte de i29 Interior Architects. Iluminado de forma natural por techos grandes, el interior con una generosa superficie de 230 metros cuadrados en un nivel de piso está terminado en una paleta de materiales simples. La repetición de los acabados de madera de roble en bruto rectangular contrasta con las paredes blancas, las superficies negras y el suelo de escayola gris. Uno de los aspectos más destacados de este proyecto de i29 es la cocina de diseño personalizado, que incluye una gran puerta corredera de madera para cubrir las áreas de almacenamiento integradas, con una isla de cocina negra contrastante en el frente.

Los gabinetes empotrados y una chimenea tienen las mismas características y el mismo contraste de materiales. Las paredes de madera de arriba a abajo con puertas integradas marcan la entrada a las áreas más privadas, como las habitaciones y los baños. Con el fin de crear una mejor conexión entre el interior y el exterior, los arquitectos de interiores i29 diseñaron una alfombra anudada a mano de 20 metros cuadrados con un diseño natural de musgo. El exceso de luz natural en combinación con la capa suave de verde y beige se asemeja a la experiencia al aire libre mientras se está dentro. [Fotos e información proporcionada por correo electrónico por i29 Arquitectos de interiores]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario