Galardonado Wood Summer House Design de WRB

Esta casa fue el primer proyecto completado por la firma de arquitectura con sede en Estocolmo, Suecia WRB, y la casa recibió mucha atención, entre otros recibió el Swedish Wood Award para el año 2000. La casa es una casa de ocio para una pareja de 60 años y construida para uso durante todo el año. El edificio fue pensado como una herramienta para ayudar a explorar las cualidades y sensaciones del sitio y la naturaleza circundante. A través del manejo consciente de la luz del día sobre superficies desnudas y sombreados, el modo de clima y el clima siempre se hacen presentes en el interior. El tema del plan ha sido dividir la casa en diferentes zonas, cuyo uso depende del clima y la condición del clima. Las funciones principales y se concentran en un área central que está bien aislada y se puede calentar en invierno. Durante los períodos más cálidos, el área habitable puede extenderse a la veranda contigua y al pasillo, que solo se calientan con radiación solar. Un dosel acristalado en listones horizontales proporciona otra zona protegida a lo largo de la fachada.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario