Barnwood agrega calidez al retiro de vidrio moderno en Bélgica

Govaert & Vanhoutte Architects fotos compartidas e información sobre el Casa de Graafjansdijk, un proyecto moderno que imaginaron en Knokke, Bélgica. El edificio, cerca de la frontera con Holanda, se construyó en una zona rural con vistas a un prado.

Desde lejos, uno puede distinguir una silueta contemporánea, desarrollada principalmente en forma horizontal. El volumen superior está envuelto en vidrio y es más pequeño que el nivel principal, definido por barnwood. "El nivel del suelo de la villa ocupa por completo el terreno estrecho, aparte de un pequeño jardín interior en el lado norte", dicen los arquitectos.

"El volumen más bajo está envuelto en barnwood junto a la carretera, ocultando el garaje y creando un ambiente privado para las habitaciones. El lado norte se abre completamente en ambos niveles, lo que permite vistas sobre el prado desde la sala de estar y la cocina en el nivel superior, así como desde los dormitorios de la planta baja ".

Los mismos materiales utilizados para el exterior también se pueden encontrar en el interior. Los muebles a medida y los gabinetes de cocina agregan una sensación de calidez. Todos los interiores cuentan con un diseño minimalista, que se abre al entorno a través de ventanas de piso a techo. Una espaciosa plataforma de madera proporciona espacio al aire libre para los habitantes. [Fotografía de Govaert y Vanhoutte]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario