Más allá de los límites de la partición tradicional: LA House, Brasil

Un enorme bloque encima de otro y aquí tenemos una estructura interesante, atractiva y muy moderna, en el clima confortable de Londrina, Brasil. Studio Guilherme Torres jugó con volúmenes y texturas y proporcionó un hogar joven y dinámico a una pareja, en busca de algo menos común que la casa familiar clásica. Para los interesados, el proyecto completado en 2009, se extiende a más de 410 metros cuadrados. Para ingresar al LA House, el nombre dado a este proyecto residencial impresionante, uno tiene que dar un paseo cerca de la piscina y acceder a él por el atrio de doble altura, que de hecho se conecta y colinda con los espacios interiores de la vivienda.

Limpio e icónico, el lugar está inundado de luz y alegría. Permíteme explicarte: tan pronto como pasas por la puerta de entrada, es como si empezases tu viaje al universo de Space Invaders, un clásico en términos de juego. Alta, abrumadora y espectacular, cuando se trata de detalles, LA House rompe el paradigma (como dijo el arquitecto) de la partición tradicional. Usted tiene un techo alto en la sala de estar y un mar de color blanco en las paredes, que conecta el interior con el exterior a través de ventanas pivotantes. Teniendo en cuenta el hecho de que esta es la casa de una pareja, toda la perspectiva arquitectónica es bastante inusual. Pero, de nuevo, ¿no es esta la belleza de eso? Hay un par de elementos de diseño que llamaron nuestra atención: el mostrador de pie amarillo, el puf azul de gran tamaño y por último pero no menos importante, la "pared de Space Invaders". ¿Cómo lo encuentras?

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario