Black Box Family Home en The Riverside abraza la naturaleza

No parece un hogar familiar típico, pero no te dejes engañar por eso. De hecho, este es un hogar maravilloso para sus dueños, tres niños y sus padres. La idea principal detrás del proyecto fue ofrecer a los niños el ambiente perfecto donde puedan crecer, explorar sus alrededores y aprender de su entorno. El proyecto fue desarrollado por Architecturefirm, un estudio colaborativo donde los arquitectos y diseñadores trabajan juntos para encontrar soluciones simples, bellas y eficientes para cada uno de sus clientes. Su objetivo es permitir a las personas disfrutar y experimentar plenamente su entorno.

La casa negra está estructurada en tres volúmenes separados y se encuentra en un sitio rodeado por el bosque en Scottsville, EE. UU., Junto al río James. Ocupa un área de 2,200 pies cuadrados que es alrededor de 204 metros cuadrados. Los arquitectos lo organizaron como un conjunto de volúmenes dispuestos libremente en el sitio, dispersos como rocas. Al igual que la organización, permite que la casa se vea bastante natural en su entorno.

Más INSPIRACIÓN
  • Acogedora casa familiar con el encanto de la naturaleza
  • La casa en los zancos abraza el paisaje noruego rocoso
  • Casa familiar canadiense con un jardín en su sótano

El camino de losas sirve como una especie de intermediario entre los volúmenes de la casa y su entorno natural, en este caso el suelo del bosque y los colores terrosos que envuelven el paisaje.

Las cubiertas de madera y las terrazas conectan los tres volúmenes y abren los espacios interiores a su entorno, acercando a los habitantes a la naturaleza. En lo que respecta al diseño de interiores, los espacios están organizados en torno a un espacio de reunión grande y flexible en el corazón de toda la composición. Este volumen está flanqueado por las áreas para dormir.

El espacio social central o el volumen familiar incluye el área de comedor, el salón y una cocina abierta. Es donde los miembros de la familia se reúnen para enviar tiempo juntos y disfrutar de las actividades durante el día. El interior silencioso está estrechamente conectado con el exterior por grandes ventanas correderas y puertas que dejan entrar las vistas.

Los niños comparten un cuarto para dormir amueblado con literas. Esta solución ahorra espacio y mantiene la habitación bien organizada y bien ventilada, con suficiente espacio para moverse. Se puede acceder a las camas superiores a través de una escalera y los dos conjuntos se reflejan entre sí. Una sola ventana vertical trae luz natural durante el día y ofrece una vista pacífica y agradable del bosque y el paisaje.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario