Mezcla del patrimonio con la innovación: una habitación en la casa del jardín

Acogedor y acogedor, el Queens Park House por MCK Architects sorprende la belleza del aire libre y lo hace parte de la sala de estar. La idea principal de este proyecto residencial fue absorber los beneficios naturales y crear una transparencia fluida entre las áreas internas y externas. Una cabaña de doble fachada se convirtió en un área de transición, una apertura ventosa para una familia moderna en busca de un hogar relajante. El proyecto enfatiza que el detalle cumple con la visión, por lo que cada elemento ha sido cuidadosamente seleccionado. La sala de estar se convirtió en una con la cocina y el jardín, haciendo desaparecer algunas de las paredes. Se dice que la conexión entre el hombre y su hábitat natural es muy importante, por lo tanto, un espacio que combina las dos áreas principales mejora la sensación de libertad y "zenificación".

Los arquitectos eligieron colores neutros y detalles de madera para subrayar el uso de elementos naturales. La presencia de blanco aporta más luminosidad y el cristal opaco verde adorna el interior y le da un aspecto actualizado y muy moderno a la casa. El cliente recomienda encarecidamente el uso de tecnologías sostenibles. Además, el aspecto contemporáneo se logró a través de un diseño respetuoso con el medio ambiente. Queens Park House, como dicen, es un entorno saludable, totalmente sostenible. Como complemento, esto es lo que tienen que decir: "Con el tiempo, el jardín se volverá más grueso y más alto y más alto y contribuirá a escala urbana, además de proporcionar un oasis para los propietarios. la casa funciona bien ambientalmente, con buen acceso solar y mucha ventilación ".

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario