Acogedora casa familiar combina artísticamente moderna y tradicional

Cada familia tiene su propia idea de cómo debería ser una casa perfecta. Para una familia de Suiza, el hogar perfecto fue diseñado por wohgelmuth & pafumi. Es una casa moderna y compacta que solo ofrece 150 metros cuadrados de espacio habitable. La casa está ubicada en Seltisberg y su diseño y arquitectura son simples y concentrados alrededor de formas y formas básicas.

La casa tiene un generoso espacio al aire libre que corre a lo largo de los espacios habitables interiores en forma de L. El objetivo principal y más importante del proyecto era ofrecer a los clientes un cómodo espacio de vida familiar que reúna elementos modernos y tradicionales utilizando una transición fluida entre ellos. La armonía y el equilibrio eran el núcleo del proyecto y de todo lo relacionado con el diseño de interiores.

El combo moderno-tradicional es notable desde la entrada, que cuenta con un conjunto de puertas de vidrio minimalistas enmarcadas por paredes de ladrillo y hormigón visto. Un banco de madera y un trío de jardineras de hormigón completan la imagen bohemia y acogedora de la casa familiar perfecta.

El interior es luminoso y abierto, con ventanas de altura completa que dejan entrar mucha luz natural y una paleta muy bella de materiales y colores. Los diseñadores utilizaron una gama de tonos terrosos combinados con neutros para inducir un ambiente agradable y acogedor. Los muebles están diseñados para ser cómodos y funcionales, con un enfoque en la simplicidad.

Más INSPIRACIÓN
  • Hogar híbrido hogar mezcla arquitectura moderna y tradicional
  • Dos bloques forman una casa familiar acogedora en Polonia
  • Volantes modernos de la casa familiar sobre el paisaje australiano

La cocina es blanca y abierta, con la escalera en un lado. En lugar de una placa para salpicaduras de azulejos, tiene una hermosa ventana horizontal que ofrece una vista relajante del paisaje verde que se desarrolla en frente de ella. Todos los muebles son blancos, incluidos los mostradores y la isla, y se complementan con los modernos electrodomésticos negros y el marco de ventana correspondiente.

La parte más colorida del plano de planta abierto es el área de comedor que tiene una mesa simple de metal y madera rodeada de sillas tapizadas, cada una con un color diferente y rico, así como también con un banco en forma de L a juego.

La escalera pone de relieve la naturaleza pura de los materiales utilizados en su diseño. La combinación de madera y concreto es muy inspirada. Los materiales se complementan entre sí con sus texturas y colores contrastantes.

Las secciones de arriba es una zona privada que alberga el dormitorio y un salón más pequeño. La habitación es muy bohemia, con una cama de plataforma y muy acogedora y acogedora, con una pared de acento con paneles de madera, una cama con plataforma, una pintura de gran tamaño en una pared y una bañera ovalada independiente.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario