Casa histórica inglesa con una extensión vidriada en voladizo

Desde el sinuoso camino frondoso rural, una mirada casual sobre los setos no revelaría nada inusual en esta acogedora cabaña. Retirado de la carretera detrás de verdes prados y flores nativas, sus tejas rojas se juntan de musgo y las tradicionales ventanas de madera se esconden detrás de la densa hiedra, sin tener idea de lo que hay detrás.

El elemento sorpresa hace que esta nueva adición arquitectónica sea más impactante. Al doblar la esquina de la unidad de grava, la casa se vuelve repentinamente transparente gracias a una extensión de pared de vidrio ultramoderna que hace que una cocina abierta bajo un techo voladizo flotante sea la pieza central de la casa.

Los bellos filtros de arbolado moteaban la luz sobre la superficie de trabajo de piedra y la mesa del comedor de la cocina. Los productores de televisión y cine Elaine Sperber y Nick Manzey querían maximizar las vistas hacia el jardín y los árboles.

La pareja estaba familiarizada con la galardonada galería y la casa de artistas de Stephen Marshall Architects, diseña el parque local de esculturas Roche Court y deseaba emplear un enfoque similar a los materiales y detalles para ampliar el espacio vital y la iluminación natural en su casa Hampshire.

Las puertas de roble se abren y se abren, lo que permite un fácil acceso a una terraza de pizarra verde al aire libre, para comer al aire libre y barbacoas.

El piso conecta el espacio interior y exterior y contrasta con el ladrillo pintado y la pizarra de la casa victoriana. Nuevas vistas han abierto las acogedoras salas de estar con vigas de madera con vistas a la zona de cocina llena de luz.

El enfoque del arquitecto en el plan era 'completar' el cuadrado.

"La cabaña existente tiene un plan 'L' y la extensión se asienta en la brecha, se mantiene un poco hacia atrás para mantenerlo fuera de la vista al acercarse a la cabaña original. la cabaña original es victoriana y nuestra extensión aplicaría estructura moderna y material, vidrio y voladizos ".

Más INSPIRACIÓN
  • Una renovación de una casa de campo inglesa con un toque moderno y audaz
  • Contemporary Cottage por Garrison Architects
  • Holiday Cabin Obtiene una Extensión Contrastante Sin embargo Mezcla En

Al igual que con muchos proyectos completados en un contexto histórico, la intención de Stephen Marshall Architects era que la extensión debería ser claramente diferente del edificio original permitiendo que ambos se leyeran de forma independiente.

En el nivel superior se crearon un nuevo dormitorio principal y un baño en suite, para deleite de los perros domésticos de la pareja, vistos regularmente descansando en la parte superior de la cama. Los muebles y los pisos se unen con el roble utilizado en las persianas. La estructura es innovadora y requirió cantidades sustanciales de modelado computarizado para crear la esquina abierta en voladizo.

"Una viga que se proyectaba tenía que estar curvada previamente para permitir que se hundiera cuando se le aplicaba el peso del nivel superior".

El baño combina azulejos de cerámica en tonos verdes apagados con simples paredes blancas y un cálido suelo de madera.

Las bellas reflexiones en las paredes de vidrio cambian a lo largo de las estaciones creando una sensación de armonía con el entorno. La iluminación interior se mantiene sutil gracias a las luces de techo empotradas que no interrumpen las vistas verdes naturales.

Al caer la noche, el cálido resplandor invita a retirarse al refugio del voladizo.

La construcción fue llevada a cabo por Martin Price de Salisbury y demoró 9 meses con algunas demoras para permitir raros estudios de vida silvestre y de murciélagos. La extensión de 70m2 con un presupuesto total de £ 250k se completó en febrero de 2015.

Stephen Marshall Architects trabajó con Terry Farrell & Partners antes de formar Munkenbeck + Marshall Architects, del cual Stephen Marshall Architects LLP evolucionó. La práctica cuenta con una gran experiencia en proyectos culturales, como el galardonado RIBA Roche Court y la Rothschild Foundation, y ha completado un número significativo de exclusivas casas privadas y extensiones.

Fotografía de Liz Eve.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario