Encantadora adición en forma de L a una residencia de Seattle por cobertizo

Southender Addition es un proyecto moderno diseñado por Shed Architects y ubicado en Seattle, Washington. Los clientes necesitaban un espacio adicional para un dormitorio y una cama de invitados, así como para diversas necesidades de almacenamiento. ¿El resultado? Un volumen en forma de L que se agregó al edificio existente, formando un contraste arquitectónico de buen gusto y estético. La nueva extensión alberga un dormitorio, un vestidor, un baño y un hermoso pasillo con librería. Las ventanas grandes garantizan la cantidad justa de iluminación natural que necesitan los propietarios. Por otra parte, la adición proporciona un cobertizo para la mesa de comedor al aire libre y crea una atmósfera que es perfecta para socializar. Eche un vistazo a la foto "antes" y "después" al final de la publicación para comprender mejor el proyecto y díganos si desea obtener este tipo de anexo para el hogar.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario