Inteligentemente adaptado a un sitio desafiante: The Bay House

los Bay House proyecto fue diseñado por Leroy Street Studio y es una imponente casa contemporánea de 5,570 pies cuadrados situada en una llanura de inundación en Long Island, Nueva York, EE. UU. Aquí hay algunas palabras de los arquitectos sobre los desafíos del sitio: "El sitio, en una isla barrera, está ubicado en una larga línea de propiedades que han eliminado los humedales de marea sensibles y han reemplazado la vegetación nativa con césped y mamparos. En contraste, este proyecto comenzó con la restauración de los humedales existentes en el sitio, trayendo hierbas y plantas nativas a través del sitio desde el agua hasta la calle. Regulaciones nuevas y más estrictas, que requieren una alta elevación de inundación y un sistema séptico elevado, dieron lugar al juego de la acumulación de sólidos contra las pilas abiertas. Una masa de concreto, que alberga el sistema séptico, se establece contra el borde de la calle. Esta forma está tallada para crear una pasarela de entrada que se eleva hasta la casa, dividiéndola en dos volúmenes con una vista de la bahía más allá. Un paseo marítimo estrecho que sale de la cubierta continúa el paseo a través del sitio hasta la orilla del agua ". La residencia no solo está bien ajustada al paisaje funcionalmente, sino estéticamente también. ¡Echar un vistazo!

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario