El complemento contemporáneo transforma esta granja neerlandesa de los años 50

Ubicada en un pueblo de Aalten, Países Bajos, la renovación de esta casa de campo de los años 50 es una mezcla contemporánea de lo tradicional y lo moderno. Bureau Fraai actualizó los interiores de la sala de estar principal y creó un espacio de vida adicional que incorpora el antiguo granero al lado de la casa.

Sorprendentes materiales de construcción y elementos arquitectónicos creativos hacen que la nueva adición destaque: "Mientras que el granero existente se construyó con ladrillos y tejas de cerámica, la fachada y el techo de la extensión están hechos de zinc de titanio negro previamente tratado con marcos ocultos de aluminio, para un aspecto audaz y moderno ", dijeron los arquitectos. Para abrir la casa al paisaje circundante, la extensión muestra grandes ventanas de vidrio.

El marco de tijera de madera es un guiño a las granjas históricas holandesas. Luminoso y espacioso, la nueva sala de estar de planta abierta, comedor y cocina se conecta al jardín a través de puertas de vidrio.

El diseño minimalista presenta pisos de concreto y paredes blancas de yeso que crean un fondo neutro para las grandes vigas interiores de madera. [Fotografía de Wim Hanenberg]

¿Cuál es la mejor característica de esta casa holandesa contemporánea?

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario