Contemporáneo "P House" en Corea del Sur incrustado en un sitio ajardinado seductoramente

los Casa P por EAST4 La arquitectura se construye dentro de un décimo de un sitio grande, mientras que las áreas restantes están totalmente ajardinadas. Las distintas cuatro estaciones de Corea del Sur pueden ser experimentadas por varias especies de plantas ubicadas dentro del paisaje para proporcionar una casa cómoda y relajante como un escape de la vida ocupada. El cliente es una pareja que administra un hospital ocupado durante los días de la semana y necesitaba un cómodo lugar para salir durante el fin de semana sin preocupaciones. En consecuencia, el Arquitecto compuso cada espacio en función de las necesidades del cliente.

La casa se puede abordar de varias maneras. El cliente puede ingresar directamente a la casa a través de una rampa o pasar la rampa para ingresar desde el jardín trasero. Un patio hundido se encuentra en el jardín trasero para conectarse con el taller donde varias personas visitan. Fue un diseño para que los clientes sintieran directamente la naturaleza desde el nivel inferior del suelo. Además, dado que el cliente no quería que el interior de la casa se viera desde el exterior, todas las aberturas junto a la entrada que daba a los caminos adyacentes se redujeron.

Proporcionar luz natural y ventilación fue posible al colocar ventanas en toda la casa. Se diseñó una pequeña sala de té para que los clientes disfruten de la naturaleza independientemente de la temporada. Al colocar la sala de té, el patio exterior de madera y el estanque en línea recta, se formó un lugar sensual. Una fachada antigua, pero moderna y simplificada fue desarrollada mediante el uso de ladrillos de arcilla gris. [Fotografías proporcionadas por correo electrónico por EAST4 Architecture; Información cortesía de Joon H.Park]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario