Garaje rumano simple transformado en un espacio acogedor salón

Diseñador con sede en Londres Manuel Teicu recientemente nos envió estas fotos de un proyecto que recientemente completó en Brasov, Rumania. Los dueños de la casa querían un ambiente cálido y acogedor salóncon un ambiente ecléctico que se adapte bien a su joven familia. Teicu convirtió su garaje simple en su sala de fantasía.

Cubrió el techo, el piso y una pared principal con madera para crear un ambiente acogedor y una sensación de cabina que lo abarca todo. El revestimiento de la pared, un collage de piezas de caoba, agrega geometría y textura. Un toque vintage se agrega a la pequeña barra de madera camuflada por placas de estaño oxidadas.

En el centro de todo, un sofá amarillo personalizado que se desarrolló en el sitio agrega brillo y almacenamiento. La otomana a juego se puede convertir en una pequeña mesa de centro. La chimenea blanca con su poderoso carácter rústico se agrega a la atmósfera ecléctica. Durante el día, la iluminación natural inunda el espacio a través de una ventana tradicional que está pintada de azul.

¿Qué es lo que más te interesa de este espacio no convencional? ¿Te inspiraste para tu propia actualización de garaje?

[Fotografía de Bela Bendek]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario