Residencia de ejecución difícil en Virginia Desfilando una gran cantidad de espacios de vida al aire libre

Bordeando una corriente en Mclean, Virginia, este lote verde y empinado de siete acres acomodaba un antiguo edificio conocido como el Residencia de ejecución difícil. Robert M. Gurney Architect asumió el reto de renovar la construcción y extenderla con un garaje separado y una casa de huéspedes. Además, "senderos de piedra y escaleras, muros de acero corten, paredes de piedra de gaviones, una piscina con borde infinito, un estanque reflectante, terrazas, cubiertas y plantaciones estructuradas continúan organizando el sitio y proporcionan una gran cantidad de espacios al aire libre". El simple y angosto camino de entrada serpenteante de la propiedad fue reemplazado por un entorno paisajista rico y visualmente atractivo.

Inicialmente construido en 1965, el edificio era sombrío y abarrotado: "El espacio estaba envuelto en una paleta silenciada de materiales que incluía pisos de losas oscuras, paredes de piedra gris y chimeneas, y paredes y techos de madera oscura. Al renovar la casa principal, se quitaron todos los acabados interiores, se quitaron las paredes, se abrieron los espacios y se agrandaron y se volvieron a colocar las ventanas, en un esfuerzo por reflejar la luz en lugar de absorberla. Se implementaron una serie de pequeñas adiciones según lo requerido y ubicadas dentro de la huella del techo existente. "Complejo y rejuvenecedor, la villa es ahora un refugio de vacaciones que ofrece agradables sorpresas en cada paso. [Fotografía de Maxwell MacKenzie Architectural Photographer]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario