Casa rediseñada para integrarse en el entorno en Silleda, España

La empresa española terceroderecha arquitectos rediseñó la casa de una familia en Silleda, España, y la transformó en un entorno de vida cómodo y equilibrado. La solicitud del cliente fue integrarlo sin problemas en el sitio circundante y no simplemente reconstruirlo desde cero de una manera moderna, sino establecer un diálogo entre el pasado y el presente. Quería mantener intacto el encanto de la calle. El enfoque del equipo para este proyecto implicó "una interpretación libre y única del presente y del pasado, logrando un equilibrio imaginativo entre los tiempos pasados ​​y los tiempos modernos. Se mantiene la personalidad de los edificios existentes, distinguiendo claramente lo viejo de lo nuevo por medio de una construcción marcadamente contemporánea ".

Uno de los activos es definitivamente el patio, concebido como el elemento central alrededor del cual funciona la casa. Cada habitación se abre al espacio al aire libre. Una cantidad suficiente de luz baña las habitaciones. Las ventanas, paneles de vidrio desde el suelo hasta el techo, conectan los entornos. El interior está dominado por la persistencia del blanco: las paredes son blancas, los muebles, la cocina, las escaleras, incluso el dormitorio.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario