Residencia contemporánea masiva con vistas perfectas del lago

BBSC Architects completó el diseño y desarrollo de una residencia contemporánea masiva ubicada en los Países Bajos. La luz, la vista y la transparencia eran los tres "ingredientes" principales que constituían la base del diseño. La fachada de la calle estaba parcialmente cerrada para permitir un alto nivel de privacidad, mientras que el lado opuesto es transparente.

Se logró una atmósfera brillante y serena abriendo los interiores a la piscina y espectaculares vistas del lago más allá: "Todos los dormitorios y la sala de estar tienen vistas al jardín y al lago. Un vacío central conecta la planta baja con el primer piso y une la acogedora área de estar elevada con la cocina y el área para comer". A pesar de un enfoque minimalista, algunas de las habitaciones están bien definidas estéticamente. Las paredes blancas absorben y reflejan la luz natural que penetra a través de la fachada delantera, magnificando la sensación de espacio. [Fotografías: Wim Van Eesbeeck]

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario