Espacio de oficina en Amsterdam convertido en casa de estilo industrial

Estudio de diseñoTANQUEtransformó una oficina convencional en Amsterdam, Holanda, en una casa familiar completa. Rescatando la mayoría de los materiales encontrados en el sitio, los diseñadores los incorporaron creativamente en los espacios de vida en todo el departamento.

Para crear esta casa familiar de estilo industrial, el primer paso fue descubrir las paredes originales del edificio, dejando al descubierto el ladrillo en bruto y las puertas con marcos de madera. El esquema de diseño emergente se centra en la variedad de texturas exhibidas en la sala de estar principal con una pared de madera (hecha de tablas de pino alemán de 150 años de antigüedad descubiertas en el lugar) yuxtapuestas con yeso blanco y ladrillo visto.

La sala de estar, la cocina y el comedor están organizados en un plano de planta abierto y se conectan con el largo pasillo estrecho forrado con libreros. Al final del pasillo, encontrarás el dormitorio principal completo con un baño de estilo minimalista. Las habitaciones de los niños incorporan colores brillantes y continúan jugando con las texturas presentadas en el gabinete de almacenamiento de madera único. [Fotografía de Teo Krijgsman]

¿Qué piensas de esta conversión de espacio de oficina?

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario