Office & Shopping Tower en Singapur con un Green Park en su base

Una geometría triangular original define el proyecto "48 North Canal Road", Una compleja oficina y torre de compras en Singapur prevista por WOHA. El proyecto consistió en reconstruir la tienda y diseñar una nueva ala contemporánea. La ley de arquitectura local impuso que el edificio (vecino de tres caminos) tuviera esquinas extendidas. Según los arquitectos, esto inspiró "una expresión cincelada que se llevó a cabo tanto en plano como en elevación, tomando la forma de paredes angulosas internas y planos externos inclinados, revelando un muro cortina cóncavo como el del cristal incrustado en los estratos inferiores huecos de su atrio park space. "Un parque de bolsillo es el centro del diseño, se reúne alrededor de un café, áreas de reunión y salas de reuniones.

Los niveles originales con sus techos bajos se conservaron y el front-end de las tiendas iniciales se convirtió en salas de reuniones: "La idea era levantar estratégicamente las oficinas abiertas dentro de los 4 pisos superiores donde se maximiza el tamaño de la placa del piso se gana una altura más alta, se disfrutan mejores vistas y se accede a la luz del día más natural desde los lados. Cada área de techo plano también se transforma en jardines en el techo con el ático con salón recreativo de la oficina desde donde se pueden disfrutar vistas panorámicas de Hong Lim Park y PARKROYAL on Pickering Hotel. ¿Cómo comentaría sobre este nuevo proyecto agregado al horizonte de Singapur? ?

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario