Suburb Cottage Home expandido en una residencia familiar fresca

La Residencia Sandrigham es el tipo de casa que esconde su carácter divertido y vibrante detrás de una fachada rústica con el fin de preservar la armonía establecida en el vecindario. Ubicada en un suburbio de Auckland City, Nueva Zelanda, la casa fue transformada por Techne Architecture en colaboración con Doherty Design Studio, una práctica de diseño multidisciplinar con sede en Melbourne conocida por su capacidad de crear diseños de interiores a medida a través de principios intuitivos y holísticos y acabados a medida que expresar la individualidad

La cabaña conserva su fachada y se amplió para incluir 4 dormitorios, un estudio y un espacio de vivienda abierto para acomodar a la familia en crecimiento y para permitir que viva aquí a largo plazo. La extensión del edificio se creó siguiendo un enfoque fresco y divertido.

Al crear la extensión, el equipo tuvo que dar un aspecto contemporáneo general y permitir que esté en armonía con la cabaña existente al mismo tiempo. Por lo tanto, eligieron utilizar materiales tradicionales para crear un diseño contemporáneo. Es la forma en que se concibió la extensión de dos niveles que se asemeja a un contenedor de envío.

El diseño interior es simple y utilitario, con formas gráficas audaces, acabados llamativos y grandes bloques de color. La sala de estar está situada en la parte trasera de la casa y está conectada a un exuberante jardín y a un espacio de vida externo separado.

Los paneles de revestimiento de madera pintados se extienden desde el techo de la sala de estar hacia el exterior y se crea un diseño continuo de esta manera. Esto resalta la fluidez de la decoración general y su carácter holístico.

El espacio original y la nueva extensión están separados por una pantalla negra perforada que se transformó en un hermoso y elegante jardín vertical donde se muestran macetas y jarrones.

El diseño interior es fresco y vibrante, un aspecto creado a través de colores vivos. Por ejemplo, el comedor presenta un grupo de luces colgantes de colores suspendidas sobre la mesa, un detalle bienvenido que rompe la monotonía de la paleta de colores.

Más INSPIRACIÓN
  • Casa familiar canadiense con un jardín en su sótano
  • Una casa familiar diseñada para mantener la naturaleza y el aire fresco más cerca
  • Una casa recientemente expandida en California

Una pintura de pared abstracta o en realidad una característica de pintura peculiar ayuda a mejorar el diseño de interiores fuera de la caja general y se convierte en un elemento visual interesante.

La cocina está orientada hacia la zona de estar exterior y ofrece toda la belleza del jardín. Su diseño es simple e intuitivo, el protector contra salpicaduras establece la fluidez mientras que los gabinetes montados en la pared suavizan la apariencia. La isla funciona como un bar y tiene elegantes diseños de tres patas.

Los dos pisos están conectados a través de una escalera. La base es una mezcla de estructuras asimétricas en forma de caja de madera que atraviesan la pared. El resto de la escalera está cubierta con una alfombra roja brillante. Otro detalle interesante sobre esta parte particular de la casa es el hecho de que la pared tiene 17 recortes circulares diseñados para servir como bastidores de vino.

Arriba, el dormitorio es un espacio relajante y relajante decorado con texturas grises y suaves. Se colocó un banco frente a la ventana. Un colchón estampado lo transforma en un rincón acogedor y relajante, perfecto para leer un libro o simplemente mirar por la ventana en un hermoso día.

Un pequeño espacio de trabajo contiene un escritorio minimalista colocado frente a una ventana grande, una unidad de pared detrás con estantes abiertos y tiradores de puerta de cuero y una pintura de pared abstracta y de colores brillantes.

El baño es pequeño pero fresco y aireado. Sus paredes están cubiertas en su mayoría con azulejos blancos hexagonales, la bañera pequeña se dobla como una ducha y tiene un recinto de vidrio y los dos espejos redondos sobre el tocador dan el carácter de la sala.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario