Sostenible y contemporáneo: Brooks Avenue House en California

Casa de la Avenida Brooks fue diseñado por una empresa con sede en Canadá Bricault y está ubicado en Venecia, un barrio de California Según los arquitectos, "los clientes de este proyecto necesitaban más espacio para satisfacer las necesidades de una familia en crecimiento, pero se mostraban reacios a abandonar su ubicación en Venecia, uno de los pocos vecindarios transitables de Los Ángeles. La solución fue mantener y remodelar su casa actual de 2000 pies cuadrados, mientras creaba una adición de 1700 pies cuadrados y un patio en el lado del carril trasero. En el piso principal, una secuencia de puertas pivotantes abre la casa hacia el patio, mientras que en el segundo el piso, las ventanas se pliegan hacia atrás y los paneles exteriores de altura completa se deslizan hacia las paredes. Un sistema de listones de cedro sirve como un dispositivo de sombreado a lo largo de gran parte de la adición. La casa cuenta con una caldera de combinación de alta eficiencia, que suministra calefacción radiante en el piso y agua caliente sanitaria. Un circuito de recirculación de agua caliente hace que el agua caliente esté disponible "a pedido", a la vez que reduce el consumo. Otras características incluyen inodoros de poca descarga y acabados no tóxicos de bajo VOC, que se utilizan en toda la casa". El resultado es una casa sostenible y moderna que satisface las necesidades de los habitantes de un espacio al aire libre y relajante.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario