Sistemas sostenibles incrustados en una arquitectura fascinante: Residencia Los Feliz

Diseñado por estudio con sede en Los Angeles Arquitectura de Techentin Buckingham, el Residencia Los Feliz toma el nombre de su ubicación: el barrio de Loz Feliz en Los Ángeles, California. La integración del paisaje circundante era una gran parte de la arquitectura, pero la protección de la privacidad era aún más importante. Warren Techentin, los arquitectos principales de este proyecto, construyó la fascinante residencia de paredes oscuras con vívidas ventanas verdes que enmarcan la transformación del follaje a lo largo de las estaciones. La descripción de esta hermosa residencia explica las elecciones del arquitecto: "La casa está construida sobre un suelo de roca sumergido, colocando el piso principal de la casa directamente al nivel de las copas de los árboles circundantes y el nivel superior con vistas al dosel del vecindario a la ciudad más allá. Pero la proximidad de las casas vecinas hizo que las grandes aberturas fueran problemáticas. En cambio, análogamente a las teorías holandesas del diseño "seco", la forma y la materialidad de los diagramas se usaron para segmentar la vida del hogar en "cajas performativas" discretas plagadas de ventanas. La adición de un tercer piso hizo que la casa sea más espaciosa. El plano de planta de 3.000 pies cuadrados incluye espacios habitables, de entretenimiento y privados construidos en la base de la antigua casa. Mediante la implementación de sistemas sostenibles y métodos tradicionales de refrigeración natural, la residencia ahora cuenta con acogedores espacios interiores y exteriores y una bella muestra de arte.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario