La residencia Chic San Lorenzo con espacios de acero y vidrio

La residencia San Lorenzo se encuentra en Los Ángeles, California, y ha sido diseñada y construida por Mike Jacobs Architecture. Su construcción se completó en 2012. La residencia fue creada para un cliente local y tiene un diseño contemporáneo con muchos elementos llamativos. La ubicación es muy hermosa. Sentado al final de una carretera del cañón, la residencia está rodeada de un hermoso paisaje. Tiene un jardín interior privado al sur y un campo de golf al norte.

En cuanto al diseño y la estructura de la residencia, es todo simple y moderno. Los espacios comunes son principalmente estructuras de acero y vidrio. La residencia está organizada en dos zonas en forma de L. El primero es un recinto abierto con paredes transparentes que también contiene la galería. Está hecho de acero y vidrio e incorporó los espacios de vida principales, el jardín, la piscina y el teatro. El segundo volumen en forma de L es una estructura opaca hecha de estuco y cedro. Contiene el dormitorio privado y los espacios de servicio.

Más INSPIRACIÓN
  • Residencia moderna en Lima con una transición fluida entre espacios sociales y privados
  • The Brown Residence, una combinación entre vidrio y acero
  • Residencia familiar de verano con grandes puertas corredizas de vidrio

Como conclusión de este aspecto, podemos decir que los dos volúmenes están destinados a separar los espacios públicos de las áreas privadas. Los dos volúmenes son muy diferentes y cada uno refleja su función en un hermoso diseño. La residencia se organiza en torno a una gran sala de estar abierta. tiene puertas correderas de bolsillo que abren el espacio al jardín y grandes ventanales que ofrecen vistas panorámicas a los alrededores, al mismo tiempo que permite que la luz entre a la casa. Las aberturas grandes también ayudan a ventilar el espacio.

Una escalera moderna conecta los espacios de estar adosados ​​y el exterior y también conduce al teatro de abajo. También hay una escalera secundaria que proporciona acceso a la sala privada y a las áreas de servicio. De esta forma, el tráfico es limitado en ciertas zonas, pero siempre hay un intercambio constante entre todos los espacios.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario