The Impressive ORL Clinic Interior Design

A nadie le gusta ir al médico. Cada vez que tiene que hacer eso, generalmente termina con algunas malas noticias o al menos con algún tiempo desagradable pasado en su sala de examen. Pero, ¿y si el consultorio del médico se viera así? Definitivamente lo reconsideraría. Esta es la nueva Clínica ORL ubicada en Kalamaria, Thessaloniki, Grecia.

Fue un proyecto de Mal-Vi Architects con la ayuda de Glights para la iluminación y Vitaverde para el diseño de espacios verdes y se terminó en 2011. La clínica fue diseñada para un cirujano recién llegado que solicitó un espacio de oficina verdaderamente memorable. Quería que su nueva oficina no tuviera nada en común con la imagen habitual que tales espacios proyectan.

Más INSPIRACIÓN
  • Futuristic Surgery Clinic por Geometrix Design
  • Recepción de Queen Anne Eye Clinic de Kerf
  • Un ejemplo de altos estándares en una clínica dermatológica por Archimania

La oficina del médico y la sala de examen y dos espacios distintos que también están separados de la recepción y la sala de espera. Para eso, se ha diseñado una partición flexible. La partición incluye el mostrador de recepción y la entrada de la sala de examen y tiene una forma ondulada similar a una forma acústica que recuerda el campo de especialidad del profesional.

Varias paredes se han cubierto con superficies de madera esculturales que se crearon utilizando paneles de fibra de densidad media (MDF). Es un espacio innovador y estoy seguro de que los visitantes están de acuerdo en que es mucho más agradable que el estudio del médico habitual. {Found on archdaily}

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario