La residencia de Nueva Zelanda con una superficie útil de 267 m²

Esta elegante residencia contemporánea se encuentra en 36 Sylvan Way, Silverstream, Upper Hutt, Nueva Zelanda. Fue diseñado para el Sr. Phillip Blundell y la Sra. Helen Blundell. La casa tiene un sitio de 2.100 metros cuadrados. La superficie total del piso es de 267 metros cuadrados, las terrazas miden aproximadamente 150 metros cuadrados y el paisaje es de más de 450 metros cuadrados. La residencia fue un proyecto de Studio MWA que trabajó con los ingenieros estructurales Meyers and Associates Ltd.- Wellington y la constructora Maridale Construction LTD. - Upper Hutt.

El proyecto fue único y emocionante desde el comienzo. Los clientes solicitaron un diseño funcional, innovador y sostenible. La residencia fue diseñada para acomodar las necesidades diarias de los propietarios y también ha sido diseñada para sillas de ruedas. Cuenta con un área cerrada de 267 metros cuadrados y una gran sala cubierta al aire libre con una gran terraza diseñada alrededor de un jardín y un gran estanque.

Más INSPIRACIÓN
  • City View Residence House ubicado en Austin Texas
  • Inusual residencia de hormigón en Nueva Zelanda
  • Residencia de 475 metros cuadrados por RS + Robert Skitek

Los clientes sabían exactamente lo que querían y lo aclararon desde el principio. Los arquitectos recibieron un resumen de más de 10 páginas. Querían que la residencia no tuviera límites ni obstrucciones internas / externas, para que fuera cómoda, segura y accesible. También querían una gran sala de estar al aire libre con espacios para el ejercicio, la jardinería y el entretenimiento. Los clientes también querían un uso maximizado del sol y la energía solar pasiva. Solicitaron calefacción por suelo radiante, paneles solares para agua caliente, doble acristalamiento y aislamiento térmico.

Los arquitectos trabajaron estrechamente con los clientes y se les ocurrió el diseño perfecto. La nueva residencia tiene un garaje tripa, un hall de entrada, una galería, un plan abierto que incluye la cocina y la sala de estar, un área de comedor, una sala de estar y comedor formal separada, un dormitorio principal con vestidor, dos invitados separados dormitorios y un baño separado, un estudio, un lavadero, un trastero y una terraza cubierta con una piscina de hidromasaje. También disfrutan de un hermoso jardín, estanques y un hermoso paisaje. {Found on archdaily}.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario