Tucked Roofline Sheltering Una vida al aire libre / comedor

Detrás de la construcción de la Hickey Residence estaba el talentoso equipo de Glen Irani Architects. Parte de un proyecto más grande desarrollado por los arquitectos, esta residencia se esfuerza por introducir una conexión perfecta entre los jardines delanteros y traseros. Esto se obtuvo diseñando una colección de habitaciones que se cernían sobre el área de estar al aire libre. Esto da la impresión de un espacio de jardín más grande y tiene el poder de reunir a familiares y amigos alrededor de la mesa para encuentros sociales inolvidables. Ubicado en Venice, California, Hickey Residence muestra una línea interesante, con lados opuestos remetidos en la arquitectura volumétrica. Los salientes y las curvas del techo ayudan a aumentar la cantidad de luz natural indirecta que llega al interior. Un camino de entrada pavimentado en la parte delantera conduce a la puerta de garaje de metal, integrada en el diseño general. La residencia de 4.000 pies cuadrados descansa los habitantes cansados, pero felices y sus invitados en 4 dormitorios. El clima permite que esta solución arquitectónica sea cómoda y se sienta naturalmente cerca del medio ambiente. ¿Quién cree que la sala de estar al aire libre fue una gran idea?

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario