Remodelación única de una cabaña de ferrocarril

Ubicada en Santpoort-Noord, Países Bajos, esta increíble residencia ha sido remodelada y ampliada por Zecc Architects. Esta histórica cabaña de ferrocarril es ahora un lugar donde puedes sentirte cerca de la naturaleza mientras disfrutas de una cómoda vida.

Los arquitectos querían acentuar el contraste entre los rieles metálicos rectos y la suavidad de las dunas. Además, crearon una extensión en dos lados, que se enfoca en la vegetación circundante. Además, la antigua cabaña de ferrocarril está en el interior casi sin cambios. La parte anterior proporciona seguridad y conecta todos los espacios abiertos de la casa.

Más INSPIRACIÓN
  • Doble residencia en Sudáfrica: Wright House
  • Casa histórica inglesa con una extensión vidriada en voladizo
  • Contemporary Cottage por Garrison Architects

Se agregó una extensión en el lado este y su sótano alberga un área para dormir con baño. Además, los arquitectos hicieron retrocesos entre el interior y el exterior. El exterior de la casa del ferrocarril es el interior del comedor y el patio se ve como un espacio interior.

El Santpoort Rail House es un lugar impresionante donde los elementos se combinan para crear una decoración ecléctica. Los clásicos del diseño combinados con objetos encontrados, una alfombra persa sobre el cemento duro y una tabla de surf junto a la mesa del comedor son solo algunos ejemplos. Es un hogar único que ofrece un estilo de vida interesante.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario