Casa volumétrica contemporánea con vista a la costa de la isla de San Juan

El estudio Prentiss Architects ha definido esta vivienda contemporánea volumétrica y acogedora, ubicada en una cresta en la isla de San Juan. Dos volúmenes componen la residencia principal. Hay otra estructura adicional, utilizada como oficina, estudio y garaje. La casa fue concebida como un hogar para una pareja y enfrentaba algunos problemas de construcción, debido al terreno crudo. La casa tiene vista a la costa de la isla de San Juan, que ofrece impresionantes vistas y, en general, una experiencia de vida increíble.

La casa del acantilado mantiene una apariencia compacta, juntando las tejas horizontales de concreto y madera. Las varias pequeñas terrazas y espacios exteriores apuntan a crear un espacio de vida habitable más espacioso caracterizado por la transparencia y la libertad. Las ventanas de piso a techo permiten esta transición fluida entre los ambientes y un pequeño jardín japonés completa el sitio. Debido a la ubicación aislada, cerca del bosque y con vistas a la costa de la isla de San Juan, la residencia es una casa contemporánea simple, oasis de paz, ideal para una pareja que busca vivir en armonía, lejos de las ciudades llenas de gente.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario