Oficina de bienvenida en San Francisco con un jardín vertical en el interior

Dado que durante un período de dos años he estado en casa con mi pequeña hija, ahora estoy ansioso por comenzar a trabajar. Estoy esperando ver a mis colegas, mis alumnos, la escuela donde trabajo y hacer lo que mejor sé, enseñar inglés. Probablemente, aquellos que pasaron por la misma situación que yo, piensen en las mismas cosas especialmente si tienen un lugar de trabajo agradable y cómodo. Si te sientes bien en tu oficina, incluso el trabajo parece mucho más fácil y trabajas con mucho más placer. Usualmente en estos casos los resultados del trabajo son más que satisfactorios y te dan mucha satisfacción.

Es posible que la misma situación esté presente en esta acogedora oficina diseñada por el estudio Jones | Haydu. Representa un espacio de 1,000 pies cuadrados que fue diseñado para Buck O'Neill Builders en el área Potrero Hill de San Francisco.

Más INSPIRACIÓN
  • Una oficina exterior con una sala de espera dentro de un contenedor
  • Nueva oficina de Dropbox en San Francisco: un espacio lúdico diseñado para ser funcional y cómodo
  • Restaurante acogedor Twister

En el nivel del suelo hay varias oficinas de escritorio que están envueltas por un divisor de madera cada una de ellas. Por lo tanto, cada empleado tiene su privacidad a pesar de que son como un equipo, ya que se encuentran en la misma área. Las escaleras suspendidas de madera y vidrio lo llevan arriba, donde hay una oficina limitada por dos paredes cubiertas de vegetación.

Estas dos áreas verdes le dan un poco de color, frescura y vida a esta oficina. Todo es una combinación de matices de madera blanca y natural que hacen que este espacio sea cálido, lleno de luz y acogedor. Incluso las áreas de cocina y baño mantienen la misma combinación de matices. Los muebles modernos te hacen sentir bien y relajado mientras trabajas y tal vez sea otra razón por la cual este lugar es tan agradable.

Autor: Simon Jenkins, E-Mail

Deje Su Comentario